Единый миграционный центр Московской области
МО, п/о Путилково,
69 км МКАД, БП «Гринвуд», корп. 33 и корп. 35
min_menu
У трудовых мигрантов все чаще выявляются поддельные миграционные карты, миграционный учет, сертификаты о знании русского языка и даже патенты!

02-09-2020

В социальных сетях активно распространяются предложения о помощи в оформлении патента и иных документов. Кроме того, аналогичную помощь предлагают в местах массового скопления иностранных граждан, гарантируя подлинность документов.

По поддельным документам иностранный гражданин не только не сможет легально осуществлять трудовую деятельность в Российской Федерации, но и рискует быть выдворенным за пределы РФ с запретом въезда. Также использование заведомо поддельных документов влечет уголовную ответственность. Напоминаем, что все предоставляемые документы проходят проверку.

Призываем проявляйте бдительность, ни в коем случае не пользуйтесь услугами посредников.

Оформить патент, получить сертификат государственного образца о знании русского языка, пройти медицинское освидетельствование в Московской области можно на территории Единого миграционного центра.

На территории Единого миграционного центра Московской области - иностранные граждане могут получить полный комплекс услуг по вопросам оформления или переоформления патента, а также необходимую помощь и консультации для последующего обращения за получением государственных услуг в сфере миграции.

Обращаем внимание, Единый миграционный центр Московской области – филиалов не имеет!

Для получения услуг доступна предварительная запись на подготовку документов. 


×
Обратная связь

Подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных. Многие ответы на интересующие вопросы можно найти в разделе“Вопрос-Ответ”.
×